Área Restrita

Para acessar informe seus dados abaixo:

Se você é um representante e não pussui acesso a área restrita, entre em contato conosco. Clique aqui


Frango Inteiro

Frango

O frango congelado Anhambi é fabricado dentro dos mais rigorosos padrões de qualidade e higiene, possui uma carne saborosa, macia e saudável. O produto já vem limpo e acompanhado dos miúdos (cabeça, pescoço, pés, fígado e moela) devidamente embalado e pronto para ser descongelado. Você pode prepará-lo a sua maneira ou com uma de nossas receitas.

Ingredientes:
Frango in natura com cabeça, pescoço, pés, fígado e moela.

Informação Nutricional:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
PORÇÃO DE 100 g (APROXIMADAMENTE)
QUANTIDADE POR PORÇÃO VD (*)
Valor energético 203 Kcal/853 KJ 8 %
Carboidratos 0 g 0 %
Proteínas 17 g 34 %
Gorduras Totais 15 g 19 %
Gorduras Saturadas 4,5 g 18 %
Gorduras Trans 0 g **
Colesterol 82 mg 27 %
Fibra 0 g 0 %
Ferro 1,03 mg 7 %
Sódio 73 mg 3 %
(*) Valores diários de referência em uma dieta de 2.000 Kcal/8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.

Apresentação do Produto:
Embalagem primária
O produto será embalado individualmente em saco flexível de polietileno liso com pigmentação branca e com impressões sendo impresso com peso de 700 a 3.000 gramas na embalagem.

Embalagem Secundária
O produto é acondicionado em caixas de papelão com peso de 15 a 20 kg.

Conservação Doméstica:
Conservação Doméstica
  Embalagem fechada Embalagem aberta
Congelador (-10 ºC a - 8 ºC) 6 meses -
Freezer (- 12 ºC ou mais frio) Vide validade -
Geladeira (+ 4 ºC) - -


Armazenagem e transporte:
O produto deve ser armazenado e transportado à temperatura de -12 ºC a - 18 ºC.
Mantenha Congelado.
Importante: Uma vez descongelado nunca recongelar.

Outras informações:
Prazo de Validade:
O produto tem validade de 01 ano, desde que respeitadas as condições de transporte, armazenamento.

Recomendações:
Este alimento se manuseado incorretamente e ou consumido cru pode causar danos à saúde. Para sua segurança mantenha congelado, descongele somente no refrigerador ou microondas. Mantenha o produto cru separado de outros alimentos. Lave com água e sabão as superfícies de trabalho (incluindo tabuas de corte, utensílios e mãos) depois de manusear o produto cru. Consuma somente depois de cozido, frito ou assado completamente.

© 2014 Todos os direitos reservados